05:52 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.34
  • GBP614.19
  • EUR530.17
  • RUB7.45
Макс Фадеев и Наргиз на XXII церемони вручения музыкальной премии Золотой Граммофон

"Фадеев попутал вообще!" Фанаты вовсю поддержали Наргиз после расторжения контракта

© Sputnik / Кирилл Каллиников
В мире
Получить короткую ссылку
972 0 0

Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA направил певице Наргиз официальный документ касательно расторжения контракта о сотрудничестве. Концерты певицы под угрозой срыва.

ЕРЕВАН, 8 авг — Sputnik. В соцсетях началась настоящая травля продюсера Максима Фадеева после информации о том, что он расторг контракт с известной певицей Наргиз. Саму исполнительницу фанаты всячески пытаются поддержать.

Сама Наргиз в своем Instagram написала: "Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра "MALFA". Для меня и моей команды это стало новостью... Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании "MALFA", было проигнорировано".

View this post on Instagram

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

"Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалею о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла "MALFA". Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую, мою музыку! Я вас безумно люблю! До скорой встречи! Ваша NZ", - отметила певица.

В связи с этим активисты виртуальной публики пишут исполнительнице слова поддержки, и вовсю ругают Фадеева.

"Наргиз, как жаль... Но вы сильная женщина, сильная личность и потрясающий артист! У вас все получится!️ Ждём вас с новой программой! Фадеев попутал вообще. Ему плевать на все и на всех. Мы ждем этих концертов то год, то два, а он так просто решил лишить нас удовольствия и встречи с Наргиз. Наргизочка, вы просто космический человечек, и при любых обстоятельствах мы будем с вами и поддержим вас. Наргиз, мы готовы ждать, хоть год, хоть два, потому что мы все равно знаем что дождемся вас с вашим невероятнейшим талантом, с вашими песнями, с вашими эмоциями, обязательно дождемся", - пишут юзеры.

Другие отмечают: "Теперь я перестала уважать М. Фадеева, он упал в моих глазах. Теперь есть только вы, вы и ваша команда. Люблю и с нетерпением жду встречи. Держитесь, лапочка, у вас все получится. Вы еще зададите жару, мир еще узнает кто такая NZ!!!!!!! Вы лучшая! ЛЮБИМАЯ!!! Фадееву кишлаков не избежать, теперь уже точно!!! Наргиз, с каждой ситуацией, которые у вас происходят, уважаем вас всё больше и больше Наверное, это норма в шоу-бизнесе, к сожалению. И знаю, что от этого вы только сильнее и вы потрясающая. Оставайтесь собой".

Между тем сам Фадеев поделился очень многозначительным постером об обнаглевших людях.
View this post on Instagram

100% Я попробовал, работает!👍

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Ранее в четверг стало известно, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA направил певице Наргиз официальный документ касательно расторжения контракта о сотрудничестве с данным лейблом. По данным РИА Новости, отныне певице запрещается исполнять музыкальные произведения продюсера, а также центр отказывается от обязательств по туру, который запланирован на август. Посему многие концерты оказались под угрозой срыва, что привело поклонников в сети в настоящее негодование.

View this post on Instagram

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

По теме

Певица Наргиз закрыла лицо и не захотела общаться с армянскими СМИ - видео
Звездный октябрь: как Маркус Миллер, Наргиз и Джон Малкович "зажгли" Армению
Море драйва и экспрессии: Наргиз зажгла в Ереване
Ереван сразил Наргиз: "Цавт танем, моя Армения"
Теги:
фанаты, контракт, Наргиз, певица
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik