Роскошные подарки и безлимитная кредитка: у Линдси Лохан сказочно богатый кавалер

© AP Photo / Charles SykesЛиндси Лохан покидает выступление на "Late Show with David Letterman" (9 апреля 2013). Нью-Йорк
Линдси Лохан покидает выступление на Late Show with David Letterman (9 апреля 2013). Нью-Йорк - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Скандально известная звезда подростковых фильмов еще два года назад оставила блеск Нью-Йорка ради "спокойствия Ближнего Востока". Говорили, что актриса всерьез занялась изучением ислама и подумывала сменить веру. А теперь пошли слухи, что ее "заарканил" наследный принц Саудовской Аравии, которого, кстати, считают заказчиком убийства журналиста Джамаля Хашкуджи.

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Западные таблоиды запестрели в последнее время сообщениями о том, что звезда тинейджерских комедий, скандально известная 33-летняя актриса Линдси Лохан очень сблизилась с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом.

Актеры Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби на красной дорожке фильма Однажды... в Голливуде (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (21 мая 2019). Канны - Sputnik Армения
Холостяк Брэд Питт уговорил Ди Каприо жениться

К слову, Линдси уже около двух лет живет в Дубае, а близкие к звезде источники утверждают, что она действительно уделяет принцу много времени, принимает от него роскошные подарки, включая кредитные карты, путешествует на его личном самолете и пользуется другими благами, путь к которым открывают несметные богатства Салмана.

Официальный представитель Лохан, однако, заявляют, что слухи о столь тесной "дружбе" сильно преувеличены. Дескать, знакомы то они действительно, но вот виделись всего разок — на одном и з этапов "Формулы-1" в прошлом году.

Разговоры о тесной переписке, люксовых подарках представитель Лохан также отрицает.

При этом один из источников утверждает, что высокопоставленные лица с Ближнего Востока часто балуют американку неоднозначными знаками внимания.

"Они там сходят по ней с ума",— сказал аноним.

Полезные знакомства Лохан начала заводить  на Ближнем Востоке после переезда в Дубай два года назад. Звезда вроде бы сбежала от налоговых выплат, которые составляли более 100 тысяч долларов. На Ближнем Востоке Линдси занялась реализацией многих проектов, включая создание "острова Лохан" в Персидском заливе.

В одном из интервью звезда признавалась, что любит жизнь Нью-Йорка, но ей нравится и спокойствие, которое она находит на Ближнем Востоке.

Том Хенкс "купил" автомобиль марки "Нива" — актер выложил фото>>

Что касается вероятного поклонника Мухаммеда бен Салмана, который в 2017 году стал первым вице-президентом Саудовской Аравии, то репутация у него сомнительная. Поначалу он прослыл реформатором и борцом с коррупцией, но потом его стали считать кровожадным и безжалостным диктатором. Кстати, именно бен Салмана считают заказчиком жестокого убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи в Турции.

О наследном принце известно также, что женат он на принцессе Саре бинт Машхур ибн Абдальазиз Аль Сауд, в браке с которой у него родились четверо детей.

© AP PhotoМухаммад бин Салман Аль Сауд
Роскошные подарки и безлимитная кредитка: у Линдси Лохан сказочно богатый кавалер - Sputnik Армения
Мухаммад бин Салман Аль Сауд
Лента новостей
0