Армения экстрадировала во Францию "вора в законе"

© Sputnik / Aram NersesyanПолиция Армении
Полиция Армении - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Адвокат криминального авторитета утверждает, что решение незаконно, так как Кассационный суд еще не рассмотрел жалобу защиты.

ЕРЕВАН, 5 июл – Sputnik. Армянские правоохранительные органы выдали Франции "вора в законе" Меграба Калашова, который более известен в криминальных кругах как Меграб Тбилисский. Об этом сообщает сайт правовой информации "Пастинфо".

Осужденный исправительной колонии № 22 ГУФСИН России по Приморскому краю в поселке Волчанец во время работы в швейном цехе - Sputnik Армения
Не пойман – вор, пойман – тоже вор: что происходит с армянскими "законниками"?

Не имеющий гражданства Калашов обвиняется во Франции в отмывании денег, хранении краденого, соучастии в подготовке преступления.

Адвокат Калашова Армен Мелконян сообщил, что тот не имеет отношения к приписываемым ему преступлениям. Так же он утверждает, что Калашова не имели права выдавать без окончательного решения Кассационного суда, куда обратилась его защита.

Кого из "коллег по цеху" упрекал "вор" Массивци Андик и при чем здесь Владимир Гаспарян>>

Калашов проживал в Армении 2 года и 9 месяцев. Ему был выдан вид на жительство на 10 лет. Он женат на гражданке Армении, у них есть несовершеннолетний ребенок.

Лента новостей
0