На избирательном участке не было бюллетеней блока Пашиняна - сигнал о нарушении

© Sputnik / Asatur Yesayants / Выборы совета старейшин Еревана (23 сентября 2018). Еревaн
Выборы совета старейшин Еревана (23 сентября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Голосование на одном из избирательных участков было приостановлено из-за отсутствия бюллетеней участника №4.

ЕРЕВАН, 9 дек — Sputnik. Начинают поступать сигналы о нарушениях в ходе голосования на внеочередных парламентских выборах в Армении.

Секретарь ЦИК Армении Армен Смбатян и пресс-секретарь ЦИК Эрмине Арутюнян в день внеочередных выборов в НС РА (9 декабря 2018). Еревaн - Sputnik Армения
"Не теряйте ни в коем случае!": секретарь ЦИК предупредил избирателей Армении

На избирательном участке 22/26 в общине Лернанц Лорийской области голосование было приостановлено из-за отсутствия бюллетеней участника №4 (блок и.о премьер-министра Никола Пашиняна "Мой шаг"). Через некоторое время бюллетени были доставлены на избирательный участок.

Помимо этого, в сети распространилась информация о том, что на избирательном участке 26/14 в Раздане не работают камеры видеонаблюдения, а на избирательном участке 13/2 в Арарате неизвестный без бейджа находился в кабинке вместе с пожилым человеком.

По всей республике действуют 2010 избирательных участков. За места в законодательном органе страны борются 11 политических сил – 9 партий и 2 блока.

Нет нарушений, но заметна пассивность избирателей – наблюдатель МПА СНГ>>

9 декабря в Армении проходят внеочередные парламентские выборы. За место в законодательном органе борются 2 блока и 9 партий — блок "Мой шаг", партия "Процветающая Армения", Республиканская партия Армении, АРФ "Дашнакцутюн", "Просвещенная Армения", "Сасна црер", блок "Мы", партия "Христианско-демократическое возрождение", "Оринац Еркир", "Выбор гражданина" и "Национальный прогресс".

Лента новостей
0