Музыкантов в Сибири решили не беречь: группу "Чайф" сначала "заморозили", потом "зажарили"

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкУчастники группы "Чайф" Владимир Шахрин и Владимир Бегунов
Участники группы Чайф Владимир Шахрин и Владимир Бегунов - Sputnik Армения
Подписаться на
Всю поездку неприятности преследовали группу "Чайф", которая в воскресенье утренним рейсом в полном составе возвращалась из Новосибирска.

ЕРЕВАН, 2 дек — Sputnik. Уральских музыкантов из популярной группы "Чайф" в аэропорту столицы Сибири решили довести до белого каления. Об этом сообщает региональная газета "Екатеринбург Онлайн".

"Чайф" вместе с остальными пассажирами долго морозили в автобусе на взлетном поле - в минус 25 на улице водитель отказывался закрывать двери автобуса, несмотря на многочисленные просьбы людей.

"Спасибо Боженьке за каждого из вас": Чумаков умилил подписчиков трогательной записью>>

А на борту самолета Embraer 170, который вмещает 78 пассажиров, отказали кондиционеры. Когда трап отъехал от самолета, в салоне стало невыносимо жарко, а из кондиционеров пошел обжигающий воздух. Тогда лидер группы - Владимир Шахрин решил поговорить со стюардессами и отстоять интересы пассажиров.

Бортпроводницы принялись успокаивать пассажиров, уверяя, что температура в самолет нормализуется, как только он поднимется в небо.

Это просто супер: что Авраам Руссо больше всего любит в Армении — эксклюзив>>

Однако и после взлета самолета ситуация не изменилась. В небе нескольким пассажирам из-за духоты стало плохо — их приводили в себя нашатырём, водой и влажными полотенцами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала