19:24 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD515.68
  • GBP725.87
  • EUR625.16
  • RUB7.18
В мире
Получить короткую ссылку
1315110

Роман 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 26-летней актрисы Лизы Арзамасовой, о котором стало известно прошлым летом, породил тонну кривотолков. Страсти вокруг этой красивой пары не утихают по сей день.

ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. Известный российский хореограф и бывший фигурист Илья Авербух довольно резко прокомментировал значительную разницу в возрасте с женой - 26 летней актрисой Елизаветой Арзамасовой, получившей признание и народную любовь после роли в сериале "Папины дочки". Своими мыслями по этому поводу он поделился в эфире "Русского радио".

"Будь рассветом!": Авербух оригинально поздравил жену с днем рождения - видео>>

Эта яркая пара не раз попадала под шквал критики из-за 21-летней разницы в возрасте. Обращаясь к этой теме, 47-летний спортсмен сказал, что для него нет ничего важнее в жизни, чем "свой человек", и все остальные детали никакого значения не имеют и "суета сует". Он также пояснил, как реагирует на назойливое внимание к своей личной жизни.

"И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить", — сказал Авербух в программе "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой".

Он добавил, что редко затрагивает тему личной жизни, как и его жена, во избежание нездорового к себе внимания. С поклонниками и фолловерами в соцсетях пара делится лишь той информацией, которую считает необходимой, добавил спортсмен. По его словам, за время знакомства и отношений с Лизой произошло лишь три крупных события, скрывать которые от широкой публики они не сочли нужным. Речь идет о начале романа, свадьбе и беременности Арзамасовой.

"Конфуз дня": новая девушка звезды Little Big встретилась с его экс-женой>>

"Мы даем объективную информацию, чтобы люди не тратили время на домыслы", — пояснил он.

Напомним, 30 апреля стало известно, что звездная пара ждет ребенка.

Главные темы

Орбита Sputnik