21:43 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD523.10
  • GBP733.65
  • EUR631.17
  • RUB7.03
В мире
Получить короткую ссылку
Криминальный мир и воры в законе (107)
72312

Российские СМИ сообщают некоторые подробности об убийце Али Гейдарова. По некоторым данным он не сотрудничает со следствием.

ЕРЕВАН, 14 апр – Sputnik. Мужчина, подозреваемый в убийстве "вора в законе" Али Гейдарова, более известного как Алик Рыжий, задержан в Москве. Об этом сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Об убийстве Алика Рыжего в фитнес-центре жилого комплекса "Алые паруса" стало известно в понедельник, 12 апреля. По одной из версий, причиной убийства мог стать конфликт между посетителями фитнес-центра.

По данным СМИ, подозреваемый родился в 1984 году. При досмотре среди его личных вещей был найден поддельный паспорт. По месту жительства мужчины проходят обыски, но в ближайшее время его доставят в следственное подразделение. Задержанный отказывается отвечать на вопросы правоохранителей или сотрудничать с ними.
Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве>>

Ранее RenTV опубликовало кадры побега подозреваемого, его передвижения на городском транспорте. Видно, как он обменивается с соседним пассажиром автобуса куртками, после чего расплачивается со своим сообщником. Через некоторое время киллер оказывается в одежде желтого цвета.

Ранее подруга подозреваемого в убийстве криминального авторитета - Талеха Оручева, рассказала о его скрытном образе жизни. Он редко появлялся дома, запрещал себя фотографировать, удалял переписки в мессенджерах, не покидал район проживания. Он снимал квартиру в жилом комплексе "Алые паруса", где жил Альберт Рыжий, и посещал местный фитнес-клуб, где и произошло убийство.

Отметим, что в 2016-м Гейдаров был приговорен к семи годам лишения свободы. Он вышел из тюрьмы в июне прошлого года, по УДО. До этого он пережил три покушения. Гейдарова относят к клану Деда Хасана, который якобы лично одобрил коронацию молодого "наследника".

Тема:
Криминальный мир и воры в законе (107)

Главные темы

Орбита Sputnik