15:26 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.48
  • GBP734.61
  • EUR632.67
  • RUB7.06
В мире
Получить короткую ссылку
1009901

В 2019 году певица и ее экс-супруг так и не смогли сгладить острые углы, однако теперь, похоже, все налаживается. Пара все больше времени проводит друг с другом, а также с дочерью Софией.

ЕРЕВАН, 12 апр - Sputnik. Известная украино-российская певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек — ред.), судя по всему, вернулась к бывшему мужу — турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу, с которым рассталась два года назад на фоне его постоянных измен. О том, что бывшие супруги воссоединились пишет ряд российских изданий, специализирующихся на новостях из жизни звезд и гламура.

Ларисе Долиной устроили грандиозный сюрприз в ереванском ресторане. Видео>>

Буквально два дня назад Лорак призналась, что влюблена, не раскрывая имя нового избранника. В сети и светских кругах утверждали — поп-исполнительницу ждет скорая помолвка. Журналисты даже заметили на ее пальце обручальное кольцо, хотя сама певица утверждала, что это просто украшение. Среди потенциальных женихов называлось, среди прочих, и имя Сергея Лазарева, с которым Ани связывают дружеские отношения.

Но теперь, кажется, все прояснилось. На днях в сеть просочились кадры, на которых видно, как Лорак обнимается с Налчаджиоглу, и назвать объятия дружескими, судя по кадрам, вряд ли можно.

Каролина и Мурат вместе пришли к Филиппу Киркорову на именины его дочери — Аллы-Виктории. Они сидели рядом и много общались. "Спалили" с новой силой разгоревшийся роман гости, засняв, как бывшие супруги обнимались под песню "Я люблю тебя до слез". Тогда же Мурат активно снимал бывшую жену на телефон, которая исполняла хит Уитни Хьюстон I will always love you.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фан-Аккаунт Ани Лорак ❤️ (@fan_beautiful_diva_)

Ранее поводом для слухов о воссоединении Каролины и Мурата послужил ее пост в Instagram. Артистка опубликовала фото в ванной — в сексуальном пеньюаре и наброшенной на плечи белой мужской рубашке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

"Стань счастливей, слышишь, но не любой ценой, если третий лишний…" — добавила Лорак к посту строчки из своей песни.

Сама селебрити развеивать или подкреплять слухи не стала, на вопросы юзеров об отношениях с отцом Софии не ответила. 

Два года назад Ани Лорак развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу — причиной оказались измены, 43-летнего мужчину "застукали" в киевском клубе. После публичной огласки певице ничего не оставалось, кроме как подать документы на развод.

После развода в январе 2019 Лорак и Мурат так и не смогли построить новые отношения. 42-летняя певица какое-то время встречалась с 27-летним саундпродюсером Black Star Егором Глебом, а Налчаджиоглу встретил очень похожую на бывшую супругу юную девушку — визажиста по имени Лилия.

Однако новые романы экс-супругов так и не привели ни к чему серьезному: вскоре из микроблога Каролины пропали все фото и упоминания о молодом возлюбленном, а Мурат все чаще стал наведываться из Киева в Москву в загородный дом Лорак. Теперь юзеры гадают, ждать ли новой свадьбы экс-супругов?

Теги:
бизнесмен, муж, Ани Лорак

Главные темы

Орбита Sputnik