06:23 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD528.10
  • GBP725.35
  • EUR628.49
  • RUB6.83
В мире
Получить короткую ссылку
51801

Ольга Бузова впервые прокомментировала скандал с Ксенией Собчак на премии "Жара".

ЕРЕВАН, 7 апр - Sputnik. Телеведущая и певица Ольга Бузова не обижается на коллегу по цеху Ксению Собчак, но отметила, что ей нужно поучиться проявлять женскую солидарность. Об этом она заявила на премьере мультфильма "100% волк", пишет Starhit.

В воскресенье на премии "Жара" ведущая мероприятия Собчак спросила Бузову, с кем ей больше нравится обниматься - с Филиппом Киркоровым или экс-бойфрендом Давидом Манукяном. "Ах ты, крыса", – ответила Бузова после продолжительной паузы, повисшей в зале.

"Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь. Но это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше", — заявила Бузова после скандала.

Во время мероприятия Бузову подкалывала не только Собчак, но и Киркоров. Ее все время спрашивали про ее отношения с Давой. В итоге Бузова убежала за кулисы в слезах. Однако девушка заявила, что не обижается и на Филиппа Киркорова.

"Мы с Киркоровым очень похожи, мы очень доверяем людям. А сейчас мы живем в таком мире, когда доверием многие пользуются", — заключила артистка

В январе Ольга Бузова шокировала публику, заявив о расставании с Давой, за которого вышла замуж в начале года. Она также обвинила его в неверности и рукоприкладстве и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях. После этого сам блогер заявил, что Бузова для него – пройденный этап.

Теги:
скандал, Собчак, Ольга Бузова, Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik