13:19 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD523.10
  • GBP733.65
  • EUR631.17
  • RUB7.03
В мире
Получить короткую ссылку
185202

Пока в самой России не утихают дискуссии вокруг песни, клип Манижи побил рекорд по просмотрам. Его результат оставил позади прежнего лидера — сербскую группу Hurricane c песней "Loco Loco".

ЕРЕВАН, 3 апр — Sputnik. Клип с песней "Russian Woman" представительницы России на "Евровидении 2021" — певицы Манижи — стал самым популярным на официальном YouTube-канале музыкального конкурса, набрав за 3 недели свыше 6,7 миллиона просмотров.

Отметим, этот результат оставил позади прежнего лидера — сербскую группу Hurricane c песней "Loco Loco".

Напомним, в самой России не утихает скандал вокруг этой песни. Ранее в Следственный комитет обратилась редакция издания "Ветеранские вести", посчитавшая сценический номер Манижи оскорбляющим достоинство русских женщин и нарушающим национальное согласие. Песню также критиковали в Совфеде и РПЦ. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко поручила запросить у Первого канала информацию о том, как проходит процедура по выбору исполнителя от страны на престижный международный конкурс.

Manizha (Манижа Сангин) — российская певица родом из Таджикистана, получившая известность после публикации музыкальных видео в социальных сетях. В декабре 2020 года она стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России.

Евровидение, отмененное в 2020 году из-за пандемии коронавируса, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме, Нидерланды.

По теме

Против всего ужасного, или Кто "ведет" Меган Маркл и певицу Манижу
"Какие-то кони-люди, какой-то бред"։ Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения
Теги:
Россия, клип, Евровидение

Главные темы

Орбита Sputnik