13:40 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD486.24
  • GBP679.23
  • EUR578.33
  • RUB6.66
В мире
Получить короткую ссылку
28101

На автомобиле скорой помощи Моранди спешно доставили в центральную больницу Болоньи, но позже перевезли в ожоговый центр в Чезене.

ЕРЕВАН, 12 мар – Sputnik. Знаменитый итальянский эстрадный певец Джанни Моранди срочно госпитализирован с сильными ожогами рук и ног. Ожоги он получил, когда работал в саду своего загородного дома. Об этом заявили в пятницу журналистам близкие знакомые 76-летнего музыканта, сообщает РИА Новости.

Сам Моранди разместил в четверг в Facebook свою фотографию за рулем небольшого трактора с подписью: "Деревенские работы. Наконец-то я нашел перчатки своего размера".

Певец занимался обрезкой ветвей кустарника, которые потом решил сжечь на костре. Однако в какой-то момент он поскользнулся, потерял равновесие и упал прямо в огонь. К счастью лицо артиста не пострадало, зато его руки и ноги оказались сильно обожжены.

На автомобиле скорой помощи Моранди спешно доставили в центральную больницу Болоньи, однако после осмотра врачей его перевели в специализированный ожоговый центр в городе Чезена. По словам местных врачей, жизни музыканта ничто не угрожает.

По теме

Это - шок: девушка со страшными ожогами стала моделью
В Челябинске 16-летняя девушка получила ожоги во время операции на аппендицит
В Ереване частично сгорел автомобиль: водителя с ожогами госпитализировали
Теги:
певец, Италия, госпитализация

Главные темы

Орбита Sputnik