05:59 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD528.10
  • GBP725.35
  • EUR628.49
  • RUB6.83
В мире
Получить короткую ссылку
283 0 0

Судья признал действия издания The Mail on Sunday вторжением в частную жизнь герцогини Сассекской, а также нарушением ее авторских прав.

ЕРЕВАН, 2 мар - Sputnik. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл одержала окончательную победу в суде против Ассоциации газет, представляющей издания Mail On Sunday и MailOnline. Об этом сообщает издание Express.

В опубликованном в четверг решении судья Марк Уорби признал действия издания вторжением в частную жизнь герцогини Сассекской, а также нарушением ее авторских прав.

Судья постановил, что ответчик должен оплатить 90% судебных издержек — 1,87 млн долларов.

Герцогиня Сассекская также попросила передать ей копии письма, уничтожить все его упоминания и потребовала опубликовать в газете извинения за оскорбившие ее материалы. Суд вынес решение о том, что таблоиды нарушили конфиденциальность и авторские права Меган, еще 11 февраля.

Меган Маркл и принц Гарри уже знают пол ребенка>>

Публикация выдержек из письма Маркл в феврале 2019 года стала очередным витком скандала вокруг отношений актрисы с отцом, не присутствовавшим на ее свадьбе, состоявшейся 19 мая 2018 года. Из многочисленных высказываний Томаса Маркла, которые публиковали СМИ, следует, что дочь прервала с ним все отношения. Он же передал The Mail on Sunday текст письма, в котором герцогиня обвинила его во лжи и попытках заработать на псевдосенсационных интервью о дочери.

Теги:
письмо, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik