10:49 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD528.10
  • GBP725.35
  • EUR628.49
  • RUB6.83
В мире
Получить короткую ссылку
154040

Полиция зарегистрировала дело о непреднамеренном убийстве и доставила петуха в полицейский участок.

ЕРЕВАН, 27 фев – Sputnik. Бойцовый петух случайно убил своего хозяина перед птичьими боями в индийском штате Телангана, сообщает РИА Новости со ссылкой на Times of India.

По данным полиции, 45-летний Танугул Сатиш привез своего петуха в город Джагитал для участия в птичьих боях. Перед самым началом боя птица попыталась вырваться, и случайно ударила в пах своего хозяина прикрепленным к лапе ножом. Истекающий кровью Сатиш был доставлен в местный госпиталь, но по дороге скончался.

Полиция зарегистрировала дело о непреднамеренном убийстве и доставила петуха в полицейский участок. Вместе с тем представители полиции опровергли заявления новостных телеканалов, заявивших об аресте петуха.

"В обязанности полиции входит обеспечение защиты петуха в рамках расследования и предъявление его в суде вместе с ножами, которые были к нему привязаны", - сообщил субинспектор полиции Б. Дживан.

Он отметил, что петух не будет рассматриваться как обвиняемый, но его необходимо представить в суде как причину смерти его хозяина. Представитель полиции отметил, что арестованы и доставлены в суд будут другие люди, участвовавшие в запрещенных в Телангане петушиных боях.

Вместе с тем, полицейский отметил, что дальнейшую судьбу петуха решит суд.

Теги:
Индия, дело

Главные темы

Орбита Sputnik