15:55 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
В мире
Получить короткую ссылку
630 0 0

Пара навсегда позабыла о протоколе и перестала хранить секреты от близких. Так что пол ребенка уже знают и родные Меган и Гарри, но в СМИ пока информация не просочилась.

ЕРЕВАН, 23 фев — Sputnik. Звездная чета - принц Гарри и американская актриса Меган Маркл - узнали пол будущего ребенка. Соответствующее заявление сделала королевский биограф Ингрид Сьюард.

Пара на прошлой неделе окончательно лишилась королевских титулов. Поэтому уже сообщила своим друзьям о поле. В противном случае Сассексы продолжали бы следовать протоколу и хранили бы это в секрете.

По словам биографа, Гарри и Меган не рассуждают над символичными "родовыми" королевскими именами и, по слухам, выбирают среди "цветочного спектра". Предположительно ребенка назовут в викторианском стиле типа Редмонд, Дэйзи или Вайлет. Если на свет появится девочка, то ее назовут Дианой.

Сьюард напомнила, что во время беременности Арчи, Меган произвела фурор масштабным бэйби-шауэром стоимостью в полмиллиона долларов в Нью-Йорке. Биограф ожидает нового праздника, на сей раз его устроит скорее всего подруга Маркл - Опра Уинфри.

Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл



Главные темы

Орбита Sputnik