00:55 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD519.31
  • GBP706.73
  • EUR629.40
  • RUB7.04
В мире
Получить короткую ссылку
43701

Мэр города Эрик Гарсетти дал новые распоряжения с целью сдержать вторую волну коронавируса.

ЕРЕВАН, 3 дек - Sputnik. В Лос-Анджелесе введен полный карантин. Об этом сообщил мэр города Эрик Гарсетти в своем Twitter.

​"Новый год приносит надежду - на вакцины и на остановку этой пандемии. Но сейчас нас ждет долгая и тяжелая зима. Оставайтесь дома как можно дольше, не выходите без веской причины. Держись, Лос-Анджелес. Мы преодолеем это вместе", - написал мэр.

Мэр города Эрик Гарсетти дал новые распоряжения с целью сдержать вторую волну коронавируса. Жителям Лос-Анджелеса запрещено выходить из дома без веской причины, проводить общественные мероприятия, устраивать собрания с участием людей, не проживающих в одном доме, за исключением прописанных в Конституции религиозных служб и протестов.

Он также распорядился закрыть предприятия, требующие личного присутствия сотрудников, и установил ограничения на перемещения. Нарушение правил постановления может повлечь за собой штраф и даже тюремное заключение.

Калифорния занимает второе место в США по количеству случаев COVID-19 - более 1,26 млн, а по смертности третье - свыше 19,4 тыс. Всего в США выявлено 14,31 млн случаев вируса при более чем 279,8 тыс. летальных исходов.

По теме

В помощь Карабаху – из Лос-Анджелеса доставлены реанимобили, ожидаются новые инициативы
Здание мэрии Лос-Анджелеса окрасилось в цвета флага Карабаха
Мэр Лос-Анджелеса: Турция должна выйти из карабахского конфликта
Теги:
коронавирус, Лос-Анджелес



Главные темы

Орбита Sputnik