00:57 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD519.31
  • GBP706.73
  • EUR629.40
  • RUB7.04
В мире
Получить короткую ссылку
155403

Актриса заявила, что отныне использует по отношению к себе местоимения "он" или безличное "они" (they).

ЕРЕВАН, 1 дек - Sputnik. Канадская актриса, известная по ролям в таких нашумевших картинах, как "Джуно", "Начало", "Люди Икс" и сериале "Академия "Амбрелла", сделала каминг-аут, заявив, что является трансгендером. Она пояснила, что отныне называть ее следует Эллиот.

"Привет, друзья, я хочу рассказать вам, что я трансгендер... и меня зовут Эллиот. Я счастлив быть здесь и писать об этом", - написала актриса в Instagram.

Она также заявила, что теперь использует по отношению к себе местоимения "он" или безличное "они" (they) и выразила благодарность всем, кто поддерживал ее "в этом путешествии". 

Актриса попросила поклонников проявить терпение, поскольку несмотря на невероятную радость, которую она испытывает прямо сейчас, ей также невероятно страшно.

"Моя радость реальна, но также очень хрупка. Я боюсь шуточек, ненависти и жестокости", - написала актриса, приведя и неутешительную статистику, отражающую отношение общества к трансгендерам

View this post on Instagram

A post shared by @elliotpage

Эллен Пейдж получила наибольшую известность благодаря ролям в фильмах "Начало", "Американское преступление", "Люди Икс: Дни минувшего будущего", "Леденец" и "Джуно", а также в сериале "Академия "Амбрелла". За роль в "Джуно" актриса была номинирована на "Оскар", "Золотой глобус" и премию Гильдии киноактеров США.




Главные темы

Орбита Sputnik