01:15 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
В мире
Получить короткую ссылку
24420 0 0

Церемония бракосочетания прошла в узком кругу близких и родных в небольшом городке в Альпах, недалеко от австрийской столицы - Вены.

ЕРЕВАН, 30 окт – Sputnik. Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина вышла замуж, церемония бракосочетания прошла в Австрии. Об этом сообщил журнал StarHit.

Избранником певицы стал молодой человек по имени Георгий. Серябкина не склонна афишировать свою личную жизнь, поэтому о предстоящей свадьбе практически никто не догадывался. В беседе с изданием она рассказала, что Георгию 32 года, и он никак не связан со сценой.

Видимо, помирились… Дава и Ольга Бузова опубликовали совместное видео>>

По ее словам, Георгий занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей.

"Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное", — рассказала Ольга.

Издание Super.ru в свою очередь пишет, что на самом же деле супруг Ольги — ее бывший концертный директор Георгий Начкебия, сын грузинского бизнесмена и бывший сотрудник лейбла MALFA Максима Фадеева. Накануне свадьбы девушка удалила все упоминания о своем экс-концертнике из Интернета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru)

Церемония бракосочетания прошла в узком кругу в маленьком городке в Альпах, недалеко от Вены. Австрию выбрали не случайно, как сообщила Серябкина, это вторая родина мужа. Vogue побывал на свадьбе звезды и опубликовал целый фотосет молодоженов.

"Никто не узнает": Гагарина снялась в клипе с копией бывшего мужа>>

Теги:
солист, избранник



Главные темы

Орбита Sputnik