07:43 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.53
  • GBP712.78
  • EUR634.35
  • RUB7.13
В мире
Получить короткую ссылку
64002

Заявление президента прозвучало после финальных дебатов с Байденом. Согласно данным опроса CNN, победу в дебатах одержал соперник действующего президента: ему отдали победу 53% избирателей.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Президент США Дональд Трамп уверен в своей победе на предстоящих выборах главы государства, передают американские СМИ.

"Полагаю, мы выигрываем, причем с отрывом. Мы впереди. Мы гораздо больше продвинулись, чем четыре года назад", — заявил американский лидер на предвыборном митинге во Флориде.

Ранее в США состоялись финальные дебаты Дональда Трампа и его соперника на президентских выборах Джо Байдена. Согласно данным опроса CNN, победу в дебатах одержал соперник действующего президента: ему отдали победу 53% избирателей, следивших за выступлениями двух кандидатов. В поддержку Трампа высказались только 39%. Американские зрители сочли, что критика Байдена в адрес главы государства была в значительной степени справедливой (73 против 26%), и разделились во мнениях, были ли справедливыми нападки на него Трампа (50% решили, что да, 49% — что нет). При этом CNN отмечает, что для Трампа это более позитивный результат, чем после первых дебатов: тогда ему победу отдали только 28% респондентов.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября, нынешний президент Дональд Трамп баллотируется на второй срок и будет бороться с кандидатом от демократов – Джо Байденом. Трамп ранее говорил, что может не признать итоги выборов президента, если проиграет. Байден в ответ заявил, что тогда военные "выведут" Трампа из Белого дома.

По теме

Болтон рассказал, как Трамп относится к Макрону
Трамп хочет видеть Иран сильным, но при одном условии
Мы много чего сделаем с Китаем — предвыборное обещание Трампа
Трамп исключил Судан из списка спонсоров терроризма — власти страны
Дональд Трамп участвует в переговорах по карабахскому урегулированию
Теги:
Джо Байден, выборы, США, президент, Трамп



Главные темы

Орбита Sputnik