10:21 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD505.32
  • GBP675.56
  • EUR600.12
  • RUB6.66
В мире
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2250)
83272016

В США накануне прошли акции протеста с требованием прекратить азербайджано-турецкий терроризм. Президент США упомянул о них на встрече с избирателями.

ЕРЕВАН, 19 окт – Sputnik. Президент США Дональд Трамп на встрече с избирателями в Неваде говорил также об армянах и их патриотизме. В частности, он заявил, что видел множество армянских флагов, особенно много их было в Калифорнии.

"Армяне - они хорошие люди. Они отличные бизнесмены к тому же. Наряду с латиноамериканцами они тоже отличные бизнесмены. У вас отличный дух. Мы делаем кое - что. Я сдерживаю террористов", - сказал Трамп, не закончив фразу.

Накануне армяне провели акции протеста в разных городах США с требованием прекратить азербайджано-турецкий терроризм в отношении Нагорного Карабаха и Армении. Акции армян проводятся в разных странах мира в целях привлечения внимания международного сообщества к ситуации в Нагорном Карабахе.

Ранее сообщалось, что утром 18 октября, несмотря на достигнутую договоренность о гуманитарном перемирии, противник предпринял атаку на позиции Армии обороны Карабаха.

Ереван и Баку решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября. В первый раз запланированное на 10 октября перемирие (по итогам московских консультаций) также было сорвано азербайджанской стороной.

Турция обеспечивает подкрепление Азербайджану в ходе конфликта в Карабахе – Помпео>>

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2250)

По теме

Помпео пообещал скоро опубликовать письма Клинтон
США призывают Азербайджан и Армению к выполнению договоренностей – Помпео
Турция обеспечивает подкрепление Азербайджану в ходе конфликта в Карабахе – Помпео
Помпео надеется, что армяне смогут защититься от Азербайджана
Теги:
избиратели, армяне, США, Трамп Дональд



Главные темы

Орбита Sputnik