18:09 26 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.26
  • GBP707.79
  • EUR628.49
  • RUB6.86
В мире
Получить короткую ссылку
964 0 0

Первые дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена отметились тем, что кандидаты постоянно перебивали друг друга, обвиняли во лжи и использовали грубые выражения.

ЕРЕВАН, 30 сен — Sputnik. Кремль наблюдает и фиксирует новые проявления "политической культуры" в США во время дебатов кандидатов на пост президента Америки, передает РИА Новости со слов пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова.

Военные РФ тщательно отслеживают развитие ситуации в Нагорном Карабахе - Песков>>

Первые дебаты действующего президента США Дональда Трампа и кандидата на пост главы американского государства от демократов Джо Байдена прошли во вторник в Кливленде, они продолжались 96 минут и отметились тем, что кандидаты постоянно перебивали друг друга, обвиняли во лжи и использовали грубые выражения.

"Мы как и все в мире наблюдаем за ходом избирательной кампании в США. Мы не можем оставаться индифферентными, потому что это одна из крупнейших мировых экономик. Конечно, фиксируем новые проявления политической культуры, электоральной культуры в США", - сказал Песков журналистам, комментируя фразу Байдена на дебатах, назвавшего Трампа "щенком Путина".

Трампу и Байдену предстоят еще два раунда дебатов, также один раунд проведут кандидаты в вице-президенты Майк Пенс и Камала Харрис. Президентские выборы состоятся в США 3 ноября.

Теги:
Трамп, Путин, Джо Байден, Песков



Главные темы

Орбита Sputnik