21:46 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD512.31
  • GBP684.65
  • EUR608.83
  • RUB6.75
В мире
Получить короткую ссылку
453903

Друзья и знакомые погибшей в бассейне Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, поделились с российскими изданиями некоторыми деталями о ней и ее жизни.

ЕРЕВАН, 25 сен - Sputnik. София Конкина, дочь известного российского актера Владимира Конкина, трагически погибшая в Москве несколько дней назад, была "человеком позитивным, эмоциональным, достаточно открытым", а также "периодически взбалмошной". Об этом изданию "Московский комсомолец" рассказал один из знакомых Софии.

Актер Владимир Конкин с дочерью Софией
Актер Владимир Конкин с дочерью Софией

По словам одного из знакомых погибшей, у нее были сложные отношения с отцом. Сама же она была хорошей матерью. Он также назвал Софию приятной и улыбчивой.

Как пишет издание, дочь актера любила общаться на сайтах знакомств. Один мужчина, с которым Конкина познакомилась через сеть, рассказал, что даже не подозревал о том, что она дочь известного артиста.

"Я Софию не знал так хорошо, просто поверхностно, у нас было одно, два свидания и все. Больше ничего сказать не смогу. Мы не подошли друг другу характерами, скажем так. Этим наше знакомство ограничилось", — добавил он.

О смерти 32-летней Софии Конкиной стало известно накануне. Как передает StarHit, первой о трагедии узнала племянница Софии – Дарья Конкина.

Дарья рассказала изданию StarHit о том, что узнала о произошедшем в два часа ночи, получив сообщение от сотрудника фитнес-клуба.

Мужчина сообщил, что София захлебнулась в бассейне. Ее откачивали 15 секунд, после чего увезли в реанимацию.

"Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям", — поведала родственница. Утром 24 сентября она узнала, что София скончалась.

Ранее сообщалось, что во время заплыва у 32-летней Софии Конкиной остановилось сердце. Несчастье произошло около 23:30. Окружающие заявили, что обнаружили Софью уже практически на дне — судя по всему, в бассейне в столь поздний час практически никого не было.

Конкину отвезли в Боткинскую больницу, но спасти не смогли. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В фитнес-клубе ситуацию никак не комментируют, учреждение пока и вовсе закрыто для посетителей. К тому же близкие Софии не получили запись с камеры, которая стоит в бассейне: ранее сотрудники утверждали, что там в заведении не ведется видеонаблюдение. 

Софии Конкиной было 32 года. Она окончила юридический факультет и работала по специальности в строительной фирме. Долгое время девушка занималась музыкой, пела в стиле джаз и блюз. У Софии осталась 11-летняя дочь. Сейчас родственники решают, кто будет опекуном девочки.

Теги:
погибший, дочь



Главные темы

Орбита Sputnik