03:03 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.60
  • GBP639.46
  • EUR576.08
  • RUB6.24
В мире
Получить короткую ссылку
46631 0 0

Рэпер Тимати недолго был одинок, если вообще был. В соцсетях появились его фотографии с новой девушкой, которая видно очень ждала момента, когда же можно будет обнародовать их отношения.

После расставания Тимати и Анастасии Решетовой поклонники звездной пары предполагали, что в их отношениях что-то произошло. Теперь они получили подтверждение своим догадкам — совместную фотографию с неоднозначным комментарием выставила сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНЯ ДАРБИЦКАЯ (@darbytattoo_official)

Вид блондинки со стандартными параметрами, а именно пухлыми губами и внушительным бюстом, шокировал юзеров. А подпись "Теперь можно", которую сопроводила множеством эмодзи в виде сердечек еще больше разозлила подписчиков.

Ей спрогнозировали ту же судьбу, что и предыдущих избранниц Тимати - Шишковой и Решетовой. 

"Потом беременность, ребенок и досвидос", "Мать своего сына на нее променял?", "Какая-то дешевая копия Шишковой", "Так и знала. Настю жалко", — уверены пользователи социальных сетей.

Дарбицкая уже несколько лет работает в салоне и сделала татуировки многим артистам лейбла Black Star.

О расставании пары стало известно 11 сентября. Решетова и Тимати состояли в отношениях с 2015 года. В октябре 2019-го у модели родился сын Ратмир. По данным осведомленных источников, об алиментах речи у этой пары не идет: музыкант готов добровольно и целиком обеспечивать сына и экс-супругу. Сама Решетова благодарна бывшему мужу за любовь и бесконечную поддержу. "Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", - написала она в прощальном посте.

У Тимати также шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Теги:
девушка, Тимати



Главные темы

Орбита Sputnik