02:21 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.60
  • GBP639.46
  • EUR576.08
  • RUB6.24
В мире
Получить короткую ссылку
2562838

Хотя певец и не афиширует новые отношения, но кое-какая информация в сеть все же просочилась. Да и его новый трек говорит за себя.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. Российский певец азербайджанского происхождения Эмин Агаларов вновь обручился. Его избранницей стала дочь замминистра обороны Азербайджана Наджмеддина Садыкова – Фатима, сообщает российское издание "Сплетник".

Холостяцкие вечера Эмина Агаларова: певец показал, как проводит время с друзьями>>

Отмечается, что артист и его новая возлюбленная отметили помолвку пышным праздником в Москве. Хотя Эмин и не комментирует новость, но недавно состоявшаяся премьера трека под названием "Фатима" навела на мысли, что песню он подарил именно своей девушке и сделал это в преддверии помолвки. Кстати, во время своего прямого эфира в Instagram он не скрыл, что хочет жениться в третий раз. 

View this post on Instagram

A post shared by Emin (@eminofficial) on

О его избраннице известно совсем не много. У девушки закрытый аккаунт в Instagram и практически нет фотографий и информации о ней.

Но все же поклонники нашли фото и считают, что Фатима очень похожа на первую жену Эмина Лейлу Алиеву (дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева). Кстати, с ней он воспитывает сыновей-двойняшек Али и Михаила. Во второй раз певец женился на модели Алене Гавриловой. В браке родилась девочка Афина.

"Девочки, держитесь": Чумаков и Агаларов сняли совместный клип – премьера видео>>

Агаларов и Гаврилова поженились в 2018 году и расстались в апреле 2020 года. Свадебная церемония прошла в Москве, в поместье Агаларовых. Среди гостей присутствовали коллеги по сцене и бизнесу.

По теме

Волочкова шокировала сеть "горячим" роликом из бани - балерина предстала совершенно нагой
"Отхватил себе Жар-птицу": Галкин в восторге от стильного образа Пугачевой – видео
Певица Зара рассекретила нового возлюбленного - пара выглядит невероятно счастливой
Теги:
оборона, замминистра, Азербайджан, Эмин Агаларов



Главные темы

Орбита Sputnik