13:07 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
В мире
Получить короткую ссылку
106021

Не менее эффектно выглядят исполнения других красоток в бикини. Мужская публика в восторге и пишет восхищенные комментарии.

ЕРЕВАН, 20 сен — Sputnik. Известная танцовщица, чемпионка мира по pole dance Варда (Вардануш Мартиросян) инициировала оригинальный челлендж - танцы в купальниках и с розовой "волшебной" шляпкой. Многие девушки подхватили, и теперь Instagram пестрит эротическими видео с красотками.

"Наш челлендж с волшебной шляпкой под трек "Change" - Louisahhh. Кто следующий?" - написала Варда к ролику со своим страстным танцем на пляже.

Не менее эффектно выглядят исполнения других красоток в бикини. Мужская публика в восторге и пишет восхищенные комментарии.

"На заднем фоне бабы захлебнуться могут от зависти, впрочем, как и в комментариях", - подтрунивают над френдессами веселые активисты.

Подметили они это не случайно: некоторые подписчицы, действительно, начали хейтить девушек, в том числе Варду. "Как можно с такими короткими ногами танцевать такие сексуальные танцы? Что-то она поправилась. Раньше была худышка. Как-то несуразно это выглядит", - заклевали они Варду в компании с другими красавицами.

Однако в целом идея всем понравилась, как и ее реализация: "Здорово придумано, очень интересно смотреть! Красивые наши девочки! Музыка манит двигаться в танце. Страстная женщина".

Отметим, знаменитая танцовщица вышла замуж в прошлом году. Она до последнего скрывала своего избранника и не публиковала совместных фотографий. Однако после замужества девушка показала супруга своим подписчикам. Самым популярным вопросом в комментариях под публикациями является вопрос о национальной принадлежности ее суженого. Многие уверены, что он армянин. Варда обычно не комментирует такие реплики, но однажды она призналась, что ее избранник русский.

Варда (Вардануш Мартиросян) получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За многолетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

По теме

Горячий танец черной пантеры: Варда "нехило" отрывается на карантине
"Зачем писать чушь в общем доступе"? Варду вывели из себя
Такой необыкновенный мистер А: фото Варды с мужем наделало шуму в сети
"Об этом мечтает каждый мужчина": Варда показала, как подавать "горячие" блюда – видео
"Поразительное сходство с мужем!" Варда опубликовала эпатажные фото
"Можно вечно смотреть": Варда восхитила Сеть фигурой и похвасталась трюком "Бейонсе"
Как Варда полюбила свое армянское имя и что было на встрече с родней в Ереване: откровения
Теги:
видео, танцы, Варда



Главные темы

Орбита Sputnik