05:26 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.33
  • GBP639.50
  • EUR582.43
  • RUB6.33
В мире
Получить короткую ссылку
1527510

Молчание певицы и депрессия ее избранника навела на грустные мысли их фанатов. Многие уверены в том, что пара рассталась.

ЕРЕВАН, 17 сен – Sputnik. Фанаты принцессы российской поп-сцены Ольги Бузовой и ее возлюбленного Давида Манукяна в замешательстве. Они предчувствуют расставание эпатажной пары.

Дело в том, что Дава опубликовал в Instagram грустный пост, где сообщил о необходимости поддержки подписчиков, поскольку ему плохо. А певица удалила все совместные фото со своего аккаунта. Теперь у нее нет ни слова о Даве. 

Некоторые пользователи считают, что пассивность Бузовой в социальных сетях связана со съемками в проекте "Ледниковый период", а другие уверены, что у нее депрессия из-за расставания. Есть и такие, которые узрели в этом PR-ход перед началом какого-то нового проекта или презентацией свежего клипа.

Напомним, одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – телеведущая и певица Ольга Бузова и ее избранник, танцор и певец Дава (Давид Манукян) - недавно отпраздновали первую годовщину своих отношений в Сочи. Все говорило о том, что дело близится к свадьбе. Дава уже успел познакомить Олю со своей семьей и сделать тату с ее именем. Она снимается в его клипах, а он защищает ее в комментариях под постами и во всех своих интервью.

По теме

Жених Бузовой готов на всё... Давид Манукян не против сняться в фильме для взрослых
Альфонс или долгожданный принц: чем известен армянский жених Бузовой?
"Конечно, ахперс": блогер Адамян и друг Бузовой обсудили российский шоубиз по-армянски
Дава копирует бывшего мужа Бузовой? В сети сравнили сюрпризы армянина и Тарасова
Бывший муж Бузовой устроил пьяный дебош в самолете - СМИ
Теги:
Давид Манукян, Ольга Бузова



Главные темы

Орбита Sputnik