10:42 22 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
380 0 0

Скандальный разрыв певицы Азизы с ее женихом, стоматологом Давидом Григоряном не оставляет в покое умы и сердца поклонников певицы.

ЕРЕВАН, 17 сен - Sputnik. Известную узбекскую и российскую певицу Азизу могла постигнуть участь ее подруги Валентины Легкоступовой, трагически погибшей почти сразу после свадьбы. Такое мнение в беседе с  изданием "Собеседник" высказал певец Юлиан, комментируя разрыв Азизы со своим женихом, стоматологом Давидом Григоряном.

Легкоступову перед смертью жестоко избили - в сети появился документ>>

Ранее стало известно, что певица расторгла помолвку и разорвала с Григоряном всяческие отношение после того, как стало известно о его измене с участницей "Дома-2".

Затрагивая эту тему, Юлиан выразил уверенность, что Азиза заслуживает лучшего человека, а связывать с ним жизнь, даже если у него есть деньги, не стоит. Совести у него точно нет, заявил артист.

"Она красивая, мудрая, талантливая. Ей нужен совсем другой мужчина.Нельзя повторять ошибки своих же подруг. Далеко ходить не надо, случай с Легкоступовой трудно забыть! Валя поспешила выйти замуж и сгорела", - заявил артист.

Напомним, 11 августа стало известно, что Легкоступову доставили в больницу с травмой головы. СМИ сообщали, что она попала в наркоклинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами на руках и ногах. Ее супруг заявил, что певица упала в ванной. Сейчас эта версия рассматривается полицией в качестве основной. Артистке было 54 года.

"Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна": Тарзан признался, что изменял Королевой>>

Свадьба Азизы и Григоряна была назначена на 26 сентября, однако на днях певица назвала жениха "проблемным" и отменила все мероприятия.

По теме

Азиза отменила свадьбу с Григоряном: муж любовницы бизнесмена показал интимную переписку
Платье за 11 миллионов c камнями Сваровски - как Азиза готовится к свадьбе с Григоряном
Свадьба Азизы на грани срыва: Давид Григорян флиртовал с другой и это попало на видео
Теги:
Валентина Легкоступова, певица, Азиза



Главные темы

Орбита Sputnik