02:35 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
В мире
Получить короткую ссылку
1181 0 0

Пока часть подписчиков поздравляла девочку с таким событием в жизни, скептически настроенные юзеры отметили, что, к сожалению, родители создали Микелле отрицательный имидж.

ЕРЕВАН, 16 сен — Sputnik. Двенадцатилетняя дочь известной российской певицы Алсу - Микелла Абрамова - стала ведущей рубрики "МУЗ-ТОК" в программе "С добрым утром, малыши!" на телеканале "Карусель". Об этом дочка певицы и крупного бизнесмена Яна Абрамова рассказала в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikella✨ (@mikellaabramova)

"Друзья, я спешу поделиться с вами классной новостью! Теперь я соведущая легендарного Хрюши из главной детской передачи страны "Спокойной ночи малыши!", и мы запускаем новую рубрику "МУЗ-ТОК»"в эфире спин-офа вечерней программы "С добрым утром, малыши!". Будем говорить о музыке и не только! Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной. Такое чувство, что я очутилась внутри сказки", - написала девочка. 

Пока часть подписчиков поздравляла ее с таким событием в жизни, скептически настроенные пользователи отметили: "К сожалению, родители создали Микелле отрицательный имидж, и ей долго придется с этим жить! Желаю ей преодолеть этот факт и стать заслуженно популярной!!!"

Ранее певица Алсу призналась в том, что покупала голоса в поддержку своей дочери Микеллы на шоу "Голос. Дети" на Первом канале.

Напомним, по заказу Первого канала Group-IB провела исследование. Благодаря анализу трафика удалось выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта "Голос. Дети". Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 000 СМС. В целом в пользу дочери Алсу было отдано 38 000 фейковых голосов.

"Да, я купила голоса, но теперь сожалею об этом", - сказала певица, добавив, при этом, что покупала их в количестве, которое позволял канал.

Более того, она отметила, что в рамках голосования все участники покупали голоса. "На самом деле голосование – аукцион. Каждое сообщение стоит денег. Я купила 40 смс и голосовала с двух телефонов. Кроме того, я попросила родственников и друзей проголосовать за мою дочь", - отметила она.

Алсу добавила, что не в курсе массовых рассылок в поддержку Микеллы с одинаковых номеров. Певица  заявила, что "за каждым сообщением - живые люди".

По теме

Алсу "отстреливается": семья певицы не требовала засекретить итоги проверки "Голоса"?
"Микелла виновата в чем?" представитель Алсу прокомментировала скандал на "Голос. Дети"
Рейтинг финала "Голос.Дети" с дочкой Алсу оказался самым низким за всю историю шоу
Травить за победу — бесчеловечно: семья Алсу отреагировала на скандал в финале "Голоса"
Дочка Алсу в пролете: Первый канал аннулировал результаты финала шоу "Голос.Дети"
Теги:
телеведущая, Алсу



Главные темы

Орбита Sputnik