22:53 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
90450

Ким Кардашьян заявила, что "заморозит" свои аккаунты в Instagram и Facebook в знак протеста против распространения дезинформации и ненависти в соцсетях.

ЕРЕВАН, 16 сен – Sputnik. Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки явно шокирована решением американской телезвезды Ким Кардашьян закрыть свои аккаунты в соцсетях. 

"Ким Кардашьян написала в Твиттере, что замораживает свои аккаунты в Инстаграме и на Фейсбуке из-за распространения на этих платформах ненависти, пропаганды и дезинформации. Масштаб этой гражданской акции можно оценить по цифрам: у Кардашьян 188 млн подписчиков в Инстаграме и 29 млн на Фейсбуке", - отметила Канделаки в своем телеграм-канале. 

Ранее американская звезда реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян заявила, что "заморозит" свои аккаунты в Instagram и Facebook в знак протеста против распространения дезинформации и ненависти в соцсетях.

​"Мне нравится, что я могу связаться с вами напрямую через Instagram и Facebook, но я не могу сидеть сложа руки и молчать, пока эти платформы продолжают допускать распространение ненависти, пропаганды и дезинформации", - написала Ким в соцсетях. 

По ее словам, дезинформация в соцсетях оказывает серьезное влияние на выборы и подрывает демократию. Она поблагодарила всех подписчиков за поддержку и призвала присоединиться к акции под хэштегом #StopHateForProfit. 

По теме

"Хочу как Ким": Кардашьяномания в мире, или Топ-5 двойников звездной армянки из США
Ликвидация реалити-шоу Кардашьянов: в чем был секрет его популярности?
Ким шокировала поклонников: популярное реалити-шоу семьи Кардашьян закрывается
Теги:
соцсети, Канделаки, Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik