22:41 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.42
  • GBP618.13
  • EUR568.62
  • RUB6.36
В мире
Получить короткую ссылку
20701

56-летний Питт уже несколько месяцев находится в романтических отношениях с Потуральски, и недавно возил ее в поместье во Франции, где в 2014 году Джоли и Питт поженились. Это якобы привело в бешенство бывшую жену Питта.

ЕРЕВАН, 16 сен - Sputnik. Новая девушка знаменитого голливудского актера Брэда Питта, 27-летняя модель из Германии с польскими корнями Николь Потуральски, оставила на своей страничке в Instagram пост, ответив на вопрос о ненависти к Анджелине Джоли. Комментарий на эту тему она оставила под одним из постов в своем Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

A post shared by Nico (@nico.potur) on

Недавно стало известно, что 56-летний Питт уже несколько месяцев находится в романтических отношениях с Потуральски, и недавно возил ее в поместье во Франции, где в 2014 году Джоли и Питт поженились. Это якобы привело в бешенство бывшую жену Питта.

После этого поклонники пары были уверены, что ненависть между Джоли и Потуральски взаимна, но последняя эти слухи опровергла. Она опубликовала в Instagram новый снимок, подписав его: "Счастливые люди никого не ненавидят". 

В комментариях пользователь с никнеймом xspbl спросил: "Если так, то почему вы с Брэдом ненавидите Анджелину? Практикуй то, что проповедуешь, девочка". Потуральски ответила, что она ни к кому не испытывает ненависти.

Кстати, выяснилось, что Николь замужем. Источник из окружения модели объяснил, что Потуральски и ее муж, 68-летний Роланд Мэри — сторонники открытых отношений.




Главные темы

Орбита Sputnik