07:45 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
53601

Тело Сэй обнаружил ее брат. Никакой предсмертной записки девушка не оставила. Причины суицида еще предстоит установить.

ЕРЕВАН, 16 сен – Sputnik. Известная японская актриса Игарасия Ая, более известная под псевдонимом Сэй Асина, свела счеты с жизнью. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на полицию Токио, а также агентов 36-летней актрисы.

Тело актрисы было найдено в элитной квартире в Токио. Ее нашел брат, обеспокоенный тем, что она долгое время не отвечала на сообщения и звонки. Отмечается, что предсмертной записки артистка не оставила, но речь, скорее всего, идет именно о суициде.

В данный момент полиция пытается выяснить причины, толкнувшие на крайний шаг Аю. Тем временем, представители актрисы обратились к СМИ, попросив не беспокоить ее родственников и не просить интервью, принимая во внимание их глубокую скорбь.

"Мы выражаем искреннюю благодарность Асине за ее доброту и уверены, что она будет молиться за души всех нас", – заявил один из агентов артистки.

Сэй Асина родилась 22 ноября 1983 года в Японии, где и прожила всю жизнь. Переехав еще подростком из провинции в Токио, Асина очень быстро преуспела в модельном бизнесе. Вскоре красавицу заметили и кинематографы. Ее дебют на экране состоялся в 2003 году, когда она получила роль сериале "Вставай!!". Наибольшую известность актрисе принесла одна из главных ролей в культовом фильме Франсуа Жирара "Шелк". Здесь она снялась в паре с Кирой Найтли, и талантливой японке уже начали прочить успешную карьеру в Голливуде, однако жить в США она не захотела. 

Теги:
Токио, Япония, актриса



Главные темы

Орбита Sputnik