09:00 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
296 0 0

Спутница Тимати публично затронула тему расставания с ним, призвав подписчиков проявить деликатность.

ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Делать из расставания шоу не входило в планы модели Анастасии Решетовой и ее супруга - рэпера Тимати. Об этом сама Решетова рассказала в своем Instagram, впервые комментируя разрыв с артистом.

Девушка сообщила, что "хайпить" на своих отношениях никогда бы не стала.

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

"У нас многое всегда оставалось за кадром, и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому огромная просьба не опошлять эту историю", — заявила Решетова.

После расставания финалистка конкурса "Мисс Россия-2014" и популярный рэп-исполнитель продолжают общаться и воспитывать сына. По словам Решетовой, она никогда не думала, что расстанется с отцом своего ребенка.

"Вы можете думать, что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребенка. Развод моих родителей длился долго, и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике", — отметила Решетова, добавив, что "все, что ни делается, все к лучшему".

Ранее стало известно, что Тимати после расставания с моделью оставил ей пентхаус, расположенный в одной из столичных высоток. О расставании пары стало известно 11 сентября. Решетова и Тимати состояли в отношениях с 2015 года. В октябре 2019-го у модели родился сын Ратмир.

Теги:
Тимати



Главные темы

Орбита Sputnik