08:52 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
1586404

Пропажу обнаружила сама Королёва, когда вернулась из отпуска. Более того, она надавила на мужа и тот признался во всех грехах. Но все оказалось хуже, чем просто измена с кражей.

ЕРЕВАН, 13 сен — Sputnik. Одна из девушек, которая проводила вечеринку в компании с известным российским певцом, актером и бодибилдером Сергееем Глушко (Тарзан, его чаще узнают благодаря супруге - заслуженной артистке РФ, певице Наташе Королевой), оказывается беременна от него. Подробности передают российские СМИ.

Ранее стало известно, что Тарзан проворонил деньги и драгоценности жены. "Пока супруга отдыхала на югах, главный стриптизёр страны развлекался с двумя молоденькими мадемуазельками. После тройничка исчезла ювелирка на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро", - передавал телеграм-канал "112".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Отмечалось, что пропажу обнаружила сама Королёва, когда вернулась из отпуска. Более того, она надавила на мужа и тот признался во всех грехах. Звёзды написали заявление в полицию.

И вот теперь выяснилось, что 23-летняя Анастасия Ш. не просто "обчистила" Тарзана на 5,2 миллиона рублей. Она пояснила, что пошла на кражу драгоценностей из ревности. По ее словам, она уже обратилась к адвокату.

"Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна": Тарзан признался, что изменял Королевой>>

Ранее Тарзан заявил, что нашел работу по специальности и сделал двусмысленный комментарий. "Устроился на работу по специальности. В половых-то делах я соображаю", - подписал он в шутку фото, на котором запечатлен в образе уборщицы с половой тряпкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

По теме

Вечер с молоденькими мадемуазельками: Тарзан изменил жене и проворонил ее драгоценности
Наташа Королёва впервые откровенно рассказала, из-за чего потеряла второго ребенка
Теги:
певица



Главные темы

Орбита Sputnik