20:15 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
В мире
Получить короткую ссылку
156 0 0

31-летний российский боец признался, что ему предстоит тяжелая подготовка. Занятия пришлось прервать из-за смерти отца - известного тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Тот скончался от осложнений коронавируса.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. В Абу-Даби готовы принять бой-реванш между российским бойцом смешанного стиля (ММА) Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, заявил СМИ глава департамента туризма этого эмирата Саид Аль Саид.  

"Мы будем более чем счастливы провести такой бой. Мы готовы и уверены в себе. Мы это доказали уже проведением турниров Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), а также умением в кратчайшие сроки подготовить все к турниру на высочайшем уровне", - сказал чиновник. 

Ранее тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова - Хавьер Мендес, анонсировал бой-реванш своего подопечного с ирландцем Конором Макгрегором. По словам наставника, Макгрегор очень хочет драться, а россиянин — действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. По его словам, все, как и раньше, хотят увидеть реванш.

Отметим, осенью 2018г. Нурмагомедов защитил пояс UFC в поединке с Макгрегором, заставив того сдаться в четвертом раунде. За боем в октагоне и за его пределами вспыхнула драка с участием обоих спортсменов. Вследствие этого и Макгрегор, и Нурмагомедов были дисквалифицированы и получили денежные штрафы. 7 июня Макгрегор объявил об уходе из спорта.

Ранее 31-летний российский боец признался, что ему предстоит тяжелая подготовка. Занятия пришлось прервать из-за смерти отца - известного тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Тот скончался от осложнений коронавируса. В связи с этим Хабиб решил, что не будет тренироваться в США в рамках подготовки к поединку с Джастином Гэтжи. Тем самым, он не будет проводить тренировочный процесс за океаном впервые с 2012 года. Действующий чемпион UFC будет тренироваться в Дагестане.

Последний бой Нурмагомедов провел 7 сентября 2019 года, защитив титул в поединке с американцем Дастином Порье. В активе Хабиба 28 побед и ни одного поражения.

Напомним, на 24 октября в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) запланирован бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, этот поединок станет третьей защитой титула для российского бойца.

По теме

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов признался, что думал о завершении карьеры
Чем займется Нурмагомедов после завершения карьеры - тренер раскрыл планы подопечного
"С какого перепуга?": Нурмагомедов ответил своим критикам
Хабиб Нурмагомедов стал послом
Все хотят увидеть реванш: тренер Нурмагомедова анонсировал бой с Макгрегором
Теги:
реванш, Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор



Главные темы

Орбита Sputnik