08:47 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD511.69
  • GBP682.70
  • EUR609.06
  • RUB6.78
В мире
Получить короткую ссылку
293540

Мужчина страшно избил "татушку", сломав артистке челюсть в трех местах. После этого она была вынуждена долго лечиться. Волкова призналась, что экс-избранник обладал взрывным характером.

ЕРЕВАН, 8 сен — Sputnik. "Нерусский мужчина", избивший экс-солистку группы "Тату" Юлию Волкову, оказался высланным из России грузинским "вором в законе" Георгием Зарандией, известным в криминальных кругах как Гия Гальский. Об этом пишет "Экспресс газета".

На днях девушка призналась в одном интервью, что экс-бойфренд сломал ей челюсть в трех местах на глазах у детей. Однако личность мужчины она скрыла.

Волкова, в частности, рассказала, что на четыре года уезжала из России. В этот период друзья и познакомили ее с Гия. Они стали общаться, созваниваться, потом встретились и стали жить вместе. Как она выразилась, была "безумная страсть".

Но новый жених оказался собственником, очень ревнивым. Юлия в итоге хотела порвать с ним, но ей не удалось это сделать.

Журналистам удалось выяснить, что это был именно Гия Гальский.

Избиение Юлии было в августе прошлого года. Потом, как сказала девушка, она встретила американца, с которым встречалась восемь месяцев. Он ее поддержал, у них были серьезные отношения, она даже забеременела, но расстались они в феврале-марте, когда объявили карантин. После чего Юлия сделала аборт.

Продюсер Леонид Дзюник, который работал с Волковой несколько лет назад, считает, что отчасти она сама виновата в случившемся. По его мнению, не стоило провоцировать горячего кавказского мужчину, который тем более связан еще и с миром криминала.

"Когда мужчина бьет девушку, это дико. Но я понимал, что рано или поздно это должно было с ней произойти. У Юли всегда был неуемный характер в отношениях с мужчинами. Все должны были крутиться вокруг нее", — заявил бывший директор группы изданию.

Дзюник предполагает, что Волкова закрутила роман с парнем из США, когда еще не разошлась окончательно с кавказским бойфрендом.

"Юля явно лукавит, что американец появился у нее после избиения. По ее же словам, они встречались восемь месяцев и расстались в феврале. Значит, начали встречаться в июне. А люлей она получила только в августе. Может, Юля на меня обидится, но я считаю, что она сама нарвалась. Было понятно, что кавказец — парень горячий. Неудивительно, что, узнав про американца, он вскипел. Это задело его мужскую честь", - сказал он.

При этом Леонид Дзюник добавил, что, похоже, Юлию уже не переделать.

У Волковой двое детей: 16-летняя дочь Виктория и 13-летний сын Самир. У нее было много романов, но официально замужем она была лишь однажды.

Теги:
избиение, певица, "вор в законе"



Главные темы

Орбита Sputnik