17:30 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41
В мире
Получить короткую ссылку
62401

Жить неподалеку от селебритис, как выяснилось, не так уж и заманчиво. Особенно если к ним приковано внимание не одной страны, а всего мира.

ЕРЕВАН, 1 сен – Sputnik. Переезд принца Гарри и Меган Маркл в Монтесито уже успел возмутить их соседей, да и местных жителей в целом. Об этом пишет онлайн-издание Nzherald.

В частности, соседям не дают покоя вездесущие папарацци, буквально наводняющие район, в котором проживает звездная чета.

Между тем пара решила переехать в Калифорнию, а именно: в изысканный Монтесито – ради более спокойной и размеренной жизни. Однако, по всей видимости, ее и здесь не будет.

Согласно изданию, вертолеты летают над районом минимум по четыре раза в день, пытаясь сфотографировать принца и актрису, а также их сына Арчи. Папарацци часто можно увидеть и рядом с их домом, и даже у местного торгового центра.

Гарри и Меган ранее подали иск против агентств папарацци из Лос-Анджелеса, утверждая, что они запускали дроны над их домом, пытаясь "поймать" их на камеру.

Принц Гарри и Меган купили особняк у российского миллиардера: их соседи - Опра и Эллен>>

Со слов инсайдеров издание отмечает, что сначала Гарри невзлюбил Лос-Анджелес, но теперь все обстоит по-иному. А вот Меган, которая была в Монтесито подростком, сразу влюбилась в живописные пейзажи и потрясающую архитектуру этого калифорнийского городка.

По теме

Принц Гарри и Меган Маркл поселятся в городе из культового сериала 80-х
Принц Гарри разорвал отношения с близким другом из-за Меган Маркл
Принц Гарри и Меган купили особняк у российского миллиардера: их соседи - Опра и Эллен
Меган Маркл впервые показала особняк, который они с Гарри купили у российского миллиардера
Теги:
США, Меган Маркл, Принц Гарри



Главные темы

Орбита Sputnik