00:41 28 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.16
  • GBP711.59
  • EUR628.06
  • RUB6.89
В мире
Получить короткую ссылку
270 0 0

Противостояние двух кандидатов в президенты США перенеслось в виртуальное пространство, где каждый из них может обвинить оппонента в неудачах, ложных обещаниях и т.д.

ЕРЕВАН, 29 авг — Sputnik. Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Демократической партии, бывшего вице-президента Джо Байдена выкупил домен с предвыборным лозунгом действующего президента и конкурента Дональда Трампа "KeepAmericaGreat.com", сообщает издание Politico.

Нынешний хозяин Белого дома победил на выборах 2016 года под лозунгом "Сделаем Америку снова великой" (Make America Great Again), а для предвыборной кампании 2020 года выбран лозунг "Сохраним Америку великой" (Keep America Great).

Как сообщает издание, недавно доменное имя освободилось, и его выкупил штаб соперника Дональда Трампа.

Теперь при переходе на сайт можно увидеть список невыполненных, по мнению сторонников Байдена, обещаний американского лидера в международной политике, экономике, образовании, иммиграции и так далее. Посетителям сайта предлагают подписаться на рассылку, чтобы "оставаться в курсе неудач президента Трампа".

Трамп объявил о беспрецедентной национальной мобилизации в США>>

Ранее штаб Трампа выкупил домен "todosconbiden.com" (Все с Байденом - ред), когда Байден объявил о запуске программы с одноименным названием.

Напомним, 24 августа Республиканская партия США официально объявила действующего главу Белого дома Дональда Трампа кандидатом в президенты страны на второй срок. До этого Джо Байден согласился баллотироваться на пост президента США в качестве кандидата от Демократической партии. Выборы пройдут в ноябре этого года.

По теме

Миллиардер Блумберг бросил первый вызов Трампу на выборах президента США
У Трампа выборы, а Иран ответит жестко: Сатановский объяснил "кашу" на Ближнем Востоке
Трамп предлагает перенести выборы президента США
Дональд Трамп заявил, что все-таки не хочет откладывать выборы
Теги:
выборы, США, Трамп Дональд, Джо Байден



Главные темы

Орбита Sputnik