04:38 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD483.42
  • GBP664.12
  • EUR568.89
  • RUB6.57
В мире
Получить короткую ссылку
3452 0 0

Он заявил, что к изоляции относился, как к возможности побыть с семьей и каждый день открывал новое в дочери.

ЕРЕВАН, 27 авг – Sputnik. Российский певец армянского происхождения Алексей Чумаков пожаловался на редкий интим и кризис среднего возраста, передают Dni.ru.

Он заявил, что не только от него зависит рождение будущих детей, но и от Бога. Вместе с этим певец не исключил появление на свет ребенка, возможно и не одного.

"Секс в моей жизни случается редко. Просто нет времени, да и кризис среднего возраста сказывается, знаете ли...", - сказал певец.

При этом Чумаков признался, что нуждается в помощниках. В том числе и для того, чтобы заниматься дочкой. Одновременно он рассказал о двух нянях, которые дорого обходятся.

"К изоляции я относился, как к возможности побыть с семьей – это самое дорогое. И получал удовольствие, как бы страшно это ни звучало. Каждый день я открываю что-то новое в дочери – это просто космос, наивысшая точка счастья! Поэтому я всем советую: срочно делайте детей!", — подчеркнул певец.

Он красивый, а она никакая? Чумаков ответил на "самые идиотские" вопросы о жене и себе>>

Отметим, что певец Алексей Чумаков в октябре отметит медную свадьбу – семь лет в браке с Юлией Ковальчук. У них есть совместная дочь Амелия, которой три года.

Теги:
Чумаков

Главные темы

Орбита Sputnik