12:20 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD515.68
  • GBP725.87
  • EUR625.16
  • RUB7.18
В мире
Получить короткую ссылку
163 0 0

Террористы взрывают заминированные машины и самодельные взрывные устройства в местах скопления людей и у штабов конкурирующих группировок.

ЕРЕВАН, 18 авг - Sputnik. По меньшей мере три боевика погибли, несколько получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в одной из деревень около города Рас-эль-Айн в провинции Хасеке на севере Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийский государственный телеканал Al-Ikhbariya.

"Трое погибли и несколько пострадали в рядах наемников турецких оккупационных сил при взрыве заминированного автомобиля, целью которого был один из их опорных пунктов в деревне аль-Удвания к западу от города Рас-эль-Айн", - говорится в сообщении телеканала.

Сообщения о терактах на захваченных протурецкими боевиками территориях на севере провинции Алеппо, Эль-Хасаке и Ракка поступают регулярно.

Террористы взрывают заминированные машины и самодельные взрывные устройства в местах скопления людей и у штабов конкурирующих группировок, в результате гибнет в первую очередь мирное население.

Главные темы

Орбита Sputnik