03:13 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
107610

На 24 октября в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) запланирован бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи.

ЕРЕВАН, 12 авг – Sputnik. Американский боец смешанного стиля Джастин Гэтжи назвал самую большую слабость своего главного противника - действующего  чемпиона UFC в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова. Подробности передает MMA Fighting.

По словам американца, самая большая слабость соперника заключается в том, что он считает себя идеальным бойцом.

"Нурмагомедов окружает себя только теми людьми, которые ласкают его эго", - сказал Гэтжи, обещав победить россиянина в предстоящем бою. 

Ранее 31-летний российский боец признался, что ему предстоит тяжелая подготовка. Занятия пришлось прервать из-за смерти отца - известного тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Тот скончался от осложнений коронавируса. В связи с этим Хабиб решил, что не будет тренироваться в США в рамках подготовки к поединку с Гэтжи. Тем самым, он не будет проводить тренировочный процесс за океаном впервые с 2012 года. Действующий чемпион UFC будет тренироваться в Дагестане.

Последний бой Нурмагомедов провел 7 сентября 2019 года, защитив титул в поединке с американцем Дастином Порье. В активе Хабиба 28 побед и ни одного поражения.

Гэтжи в мае этого года победил Тони Фергюсона, став временным чемпионом в легком весе. На счету американца 22 победы и два поражения.

Напомним, на 24 октября в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) запланирован бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, этот поединок станет третьей защитой титула для российского бойца.

По теме

"Ты был другом, братом и тренером": Хабиб Нурмагомедов впервые высказался о смерти отца
Хабиб Нурмагомедов отказался от тренировок в США
Хабиб не прекращал тренировок, невзирая на смерть отца - менеджер
Теги:
Хабиб Нурмугамедов



Главные темы

Орбита Sputnik