05:53 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
675 0 0

На данный момент официальных обвинений в адрес Канье Уэста или его компании не выдвинуто, но все еще может случиться.

ЕРЕВАН, 11 авг – Sputnik. Муж американской светской львицы Ким Кардашьян, популярный рэпер Канье Уэст обвиняется в подделке подписей при выдвижении своей кандидатуры на пост президента США. Ему грозит до трех лет тюремного заключения, сообщает Vanity Fair.

Однако на данный момент никаких официальных обвинений в мошенничестве против Уэста или его кампании не выдвигалось.

Издание ссылается на расследование New York Times, в результате которого стало известно, что ряд республиканцев помогает Уэсту собирать голоса. Среди них Марк Джейкоби, чья компания Let The Voters Decide собирала подписи для Уэста в Огайо, Западной Вирджинии и Арканзасе сомнительным способом.

Джейкоби уже был арестован по обвинению в мошенничестве в ходе избирательной кампании в 2008 году. Тогда он признался в содеянном.

Уэст поддержал Трампа после победы республиканца на президентских выборах в 2016 году. Он несколько раз встречался с президентом и часто носил его фирменную кепку с надписью "Сделаем Америку великой снова". Однако ранее в июле рэп-исполнитель заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента США. Он отметил, что "снимает красную кепку" и больше не поддерживает Трампа. Несмотря на это, президент США выразил надежду, что рэпер поддержит его на грядущих выборах.

Теги:
ким кардашян



Главные темы

Орбита Sputnik