03:17 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
В мире
Получить короткую ссылку
813402

Актриса попала в объектив папарацци, когда обедала с молодым человеком. На видео хорошо виден ее округлившийся животик, но юзеры не верят в ее беременность.

ЕРЕВАН, 11 авг – Sputnik. 37-летняя российская актриса Наталья Рудова, которую замечали в компании сына владельца "РЕСО-гарантия" Сергея Эдуардовича Саркисова, беременна, сообщает Super.ru в своем Instagram.

Армянка Анивар показала, ради кого оставила карьеру певицы>>

На кадрах, опубликованных изданием и снятых на одной из летних веранд в Москве, у девушки виден округлившийся живот. Ее сопровождает молодой человек. Скорее всего она находится на территории клиники Лапино, где рожало немало количество российских звезд.

View this post on Instagram

A post shared by SUPER (@super.ru) on

"Самый интересный вопрос — "Кто отец?" — пока остается без ответа. Знакомые Натальи говорят, что Рудова находится на раннем сроке беременности и уже сейчас предпочитает вести менее тусовочный и шумный образ жизни", — подписано видео.

Подписчики канала не поверили в беременность актрисы и написали множество гневных комментариев։ "Я после обеда каждый день такая беременная", "Да видно, что играет беременную", "Очень рада за неё", "Ну, нормальная такая постановка", "Так ей уже под 40, пора уже","Думаю, это развод чистой воды!", "Небось папа - армянин-миллионер какой-то", "Да прикалывается она".

Сама Рудова сделала пост несколько часов назад, на ней цветное платье, на котором виден небольшой животик, однако его можно и не заметить, если сильно не вглядываться. 

"Я так хочу... чтобы лето не кончалось...", - подписала она фото.

Ее подписчикам фото понравилось, они оставили множество лестных комментариев и комплиментов: "Красотка", "Что с рукой?", "Животик спрятала", "Интересно, беременная или нет".

View this post on Instagram

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Отметим, что это первая беременность Натальи. Она не замужем и о ее личной жизни почти ничего не известно, девушка соблюдает дискретность в этом вопросе. Ее не раз видели в сопровождении сына владельца "РЕСО-гарантия" Сергея Эдуардовича Саркисова, однако подтверждения их романа пока не было. Сергей Саркисов учится в МГИМО на экономиста и параллельно работает в компании отца. При этом Саркисов-младший неоднократно попадал на страницы таблоидов.

Теги:
фото, ребенок, отец, актриса



Главные темы

Орбита Sputnik