01:56 02 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.58
  • GBP627.73
  • EUR573.93
  • RUB6.32
В мире
Получить короткую ссылку
208120

Министр туризма Турции Нури Мехмет Эрсой осудил инцидент с избиением украинской модели и ее друзей, а также пообещал наказать виновных.

ЕРЕВАН, 4 авг — Sputnik. Пляж Momo на курорте Чешме (Турция), где, предположительно, избили украинскую топ-модель Дарью Кирилюк, закрыли на 15 дней, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство культуры и туризма Турции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)

Ранее девушка на своей странице в Instagram сообщила, что в воскресенье она и ее друзья подверглись жестокому избиению со стороны охранников пляжа Momo. Она обвинила администрацию пляжа в попытке переложить вину на самих отдыхающих. Представители пляжа заявили, что потасовка началась внутри группы, а охранники всего лишь пытались их разнять. Более того, по словам модели, администрация не хочет выдавать записи камер видеонаблюдения, а это значит, им есть, что скрывать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)

Министр туризма Турции Нури Мехмет Эрсой осудил этот инцидент и пообещал наказать виновных. Администрация пляжа заявила, что инцидент произошел за пределами их территории, и сотрудники пляжа не имеют к нему никакого отношения.

В Турции жестоко избили украинскую модель: подробности инцидента – фото>>

Однако министерство культуры и туризма приняло решение закрыть пляж на 15 дней. В министерстве заверили, что принимаются все необходимые меры, чтобы отдых иностранных туристов в стране был мирным и безопасным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)

В свою очередь министерство внутренних дел Украины рассчитывает на объективное и быстрое расследование нападения на Кирилюк в Турции и привлечение виновных к ответственности.

Как сообщил замглавы МВД Антон Геращенко во вторник на своей странице в Facebook, он, по поручению министра внутренних дел Арсена Авакова, провел встречу с заместителем посла Турции на Украине Букет Кабакджи и передал ей обращение по поводу жестокого избиения гражданки Украины Дарьи Кирилюк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)

Отметим, что Дарья Кирилюк – 24-летняя модель и соосновательница бренда Green Vibes. Кирилюк начала свою карьеру фотомодели с 12 лет. В 18 лет переехала из Украины в США.

По теме

Загадочная смерть Анны Амбарцумян в Москве: известны детали о жизни скандальной блогерши
Шокирующий инцидент: российский шоумен найден мертвым в "мировой столице наркобизнеса"
Стрельба в Москве: убитая девушка была моделью Вячеслава Зайцева
В дорогом московском отеле нашли тело популярной блогерши Анны Амбарцумян: что известно
Теги:
избиение, пляжи, Турция, модель



Главные темы

Орбита Sputnik