18:37 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
В мире
Получить короткую ссылку
151215

Луговая получила травмы: на лице у нее большие гематомы, врачи диагностировали перелом челюсти. По предварительной информации, мужчина ехал в поезде зайцем.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Украинская телеведущая Анастасия Луговая рассказала на своей странице в Instagram ужасную историю о том, как ее избили и пытались изнасиловать на глазах у малолетнего сына. В подтверждение своих слов ведущая опубликовала снимки с синяками и кровоподтеками на лице.

Инцидент, по ее словам, произошел в поезде, следовавшем из Мариуполя в Киев.

View this post on Instagram

A post shared by Настасья Борисовна (@nastyalugova) on

Ночью в купе, где девушка находилась с сыном, ворвался мужчина в исподнем и набросился на ведущую с кулаками. От криков девушки проснулся ее малолетний сын. Ребенок испугался, заплакал и просил не бить маму. Злоумышленник предпринял попытку ударить и ребенка, но матери удалось предотвратить побои, пообещав, что она выполнит любую просьбу преступника.

В ответ на это мужчина попытался ее изнасиловать. Луговая попросила его выйти, чтобы ребенок ничего не увидел, пошла с мужчиной в его купе, откуда сбежала к проводнице под предлогом похода к ребенку. В итоге она спряталась в соседнем вагоне, а мужчину задержали и поместили под охрану.

View this post on Instagram

A post shared by Настасья Борисовна (@nastyalugova) on

Муж телеведущей добавил, что сотрудники поезда предлагали ей деньги в обмен на неразглашение информации о случившемся. Оказалось, что злоумышленник ехал в поезде зайцем, а проводники боялись быть уволенными, поэтому не вызывали полицию, сообщает РЕН ТВ.

Теги:
Украина, поезд



Главные темы

Орбита Sputnik