06:22 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
В мире
Получить короткую ссылку
295233

Актриса рассказала, что муж не одобряет ее фотографии в бикини. Она попросила совета у своих подписчиком по сохранению форм.

ЕРЕВАН, 2 авг — Sputnik. Известная российская актриса, звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич опубликовала в Instagram фото в купальнике и рассказала, почему такие фото не нравятся ее мужу Артуру Волкову (настоящая фамилия Мартиросян) и как она ему объясняет свою "непонятную страсть".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

"Муж мне говорит, что у тебя за страсть к фото такого плана?? Просто он не понимает как непросто мне это дается. Про генетику можно говорить, когда тебе 20. А вот когда уже за 30 перевалило и у тебя 2 детей... тут нужно применять меры", - подписала она фото.

Она спросила у "девчуличек" к каким секретам и лайфхакам они прибегают – спорт, питание, режим и уход, чтобы быть в хорошей форме. Подписчики отреагировали на ее опрос и предложили свои варианты, естественно, сделав ей множество комплиментов.

"Армянский ген сработал": Анна Хилькевич впервые показала свою младшую дочь – видео>>

"Да нам парням тоже не легче, чтобы избавиться от пуза, приходится не раздеваться", "Меньше есть, больше движения и спорта", "Не фига себе, мамочка двоих детей", "Ешь как птичка, наверное", "Повезло мужу", "Мне бы такую страстную", - написали подписчики.

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич рассказала, почему ревновала мужа-армянина>>

Напомним, Хилькевич вышла замуж за российского бизнесмена армянского происхождения Артура Волкова (Мартиросяна) в 2015 году. Тогда же, в 2015-м, у супругов родилась дочь Арианна. А 20 августа 2018 года у пары родилась вторая дочь – Маша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Теги:
муж, Анна Хилькевич



Главные темы

Орбита Sputnik