04:44 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.18
  • GBP639.27
  • EUR575.37
  • RUB6.62
В мире
Получить короткую ссылку
97010

Певица предупредила, чтобы от нее не ждали серьезного контента, поскольку она будет занята "своим мальчиком". Подписчики в откровенном восторге от этого.

ЕРЕВАН, 1 авг — Sputnik. Российская певица Ёлка уже отошла от болезненного разрыва отношений с мужчиной - абьюзером и решила обзавестись новым домочадцем. Она рассказала своим подписчикам в Instagram о появлении в ее жизни "чудо-пацана".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

"Этой фотокарточкой я перекрываю себе пути отступления. Ищите красивый смайлик закрывать лицо. У нас будет мальчик не ждите от меня другого контента в ближайшее время. Если видите меня на улице с пацаном, я занята. Я мать", – подписала певица фото с собакой.

Поклонники Елки в откровенном восторге от ее нового любимца и поспешили поздравить с появлением нового члена семьи.

"Он же гигант", "С пополнением, мать!", "Сюрприз для Шами и Йогурта(Ред. – коты певицы)", "Повезло мальчугану!", "Прекрасный собако-ребенок", - написали подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

Ранее певица шокировала своих подписчиков заявлением о том, что несколько лет была в отношениях с мужчиной- абьюзером. Все, что бы она ни делала, ее возлюбленному не нравилось, и он не упускал момента, чтобы унизить ее, но певица все же пыталась спасти отношения.

Однако после нескольких лет мучений решила расстаться с ним и очень тяжело переживала разрыв. Сейчас же, она заверяет, что научилась любить себя и ценить положительное в людях.

Теги:
певица, Елка



Главные темы

Орбита Sputnik