17:58 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41
В мире
Получить короткую ссылку
161339818

Отец старается оградить маленького Платона от публичности, но кое-какие кадры в сеть все же попадают.

ЕРЕВАН, 27 июл — Sputnik. Телеведущий Дмитрий Шепелев привел на съемки записи первых выпусков своей новой программы "Ты как я" своего сына - 7-летнего Платона, гражданскую жену Екатерину Тулупову и ее дочь Ладу, сообщает StarHit на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru) on

Вся семья с интересом наблюдала за съемками, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону, а Тулупова за ними приглядывала. Шепелев не захотел, чтобы Платон попал на камеры во время съемок шоу, но несколько кадров с бэкстейджа все же просочились в сеть. Малыш поразил зрителей программы сходством с матерью - покойной Жанной Фриске.

"Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму — Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет", - рассказал один из зрителей шоу.

Оосенью Платон пойдет учиться в одну из элитных гимназий Москвы. Сейчас же Шепелев проводит много времени с сыном и старается оградить его от публичности. Телеведущий даже не публикует фотографии сына в своем Instagram.

"Это было очень страшно": дочь Волочковой рассказала о преследованиях из-за матери>>

Телеведущий уже некоторое время встречается с Екатериной Тулуповой, в 2019 году Шепелев сделал ей предложение.

Теги:
Жанна Фриске



Главные темы

Орбита Sputnik