16:30 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.27
  • GBP617.36
  • EUR565.05
  • RUB6.28
В мире
Получить короткую ссылку
4020 0 0

Маркл надеялась на то, что Миддлтон сделает ей шаг навстречу, а также поддержит из-за травли в СМИ. Однако этого не произошло.

ЕРЕВАН, 26 июл — Sputnik. Сообщения о вражде между герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон и герцогиней Сассекской Меган Маркл не соответствуют действительности, утверждают авторы книги о королевской семье Омид Скоуби и Каролин Дюран.

В своей новой книге "В поисках свободы" они уверяют, что отношения принца Гарри с королевской семьей разладились в том числе из-за конфликта с братом — принцем Уильямом. Однако Меган Маркл и Кейт Миддлтон тут не при чем.

Как пишет The Mirror 26 июля, в книге отношения герцогинь названы спокойными. Дюран и Скоуби считают, что женщины не ссорились и уж точно не враждовали, просто у них было мало общего.

"Правда в том, что Миддлтон и Маркл просто плохо знали друг друга", — пишут авторы.

Они утверждают, что Маркл надеялась на то, что Миддлтон сделает ей шаг навстречу, а также поддержит из-за травли в СМИ. Однако этого не произошло.

Сообщения о разногласиях между герцогинями неоднократно появлялись в прессе. По одной из версий, конфликт начался во время подготовки к свадьбе принца Гарри и желания Меган отойти от протокола и позволить подружкам невесты не надевать колготки, тогда как Миддлтон была против.

Однако по словам авторов книги, примерка прошла нормально, хоть Кейт и Меган были немного напряжены. "С детьми на примерках никогда не бывает легко. Ни у кого не было слез", — пишут они.

По другой версии, супруга принца Гарри устроила скандал из-за подчиненного Кейт, который отказался выполнять ее поручения.

Сообщения о разногласиях между Кейт Миддлтон и Меган Маркл неоднократно появлялись в прессе. По одной из версий, конфликт начался во время подготовки к свадьбе принца Гарри и Меган. Согласно протоколу, подружки невесты должны были носить колготки, однако, из-за жаркой погоды невеста разрешила им не надевать их, что вызвало негодование Кейт Миддлтон и стало причиной ссоры.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.




Главные темы

Орбита Sputnik