17:19 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41
В мире
Получить короткую ссылку
94001

Сам рэп-исполнитель или его представители должны были подать документы в избирательную комиссию штата в понедельник, но не сделали этого.

ЕРЕВАН, 20 июл - Sputnik. Рэпер Канье Уэст не предоставил в срок 10 тысяч подписей (20:00 по Еревану), которые были необходимы для регистрации независимым кандидатом на выборах президента США в штате Южная Каролина, сообщает FOX News.

Днем ранее муж Кардашьян провел предвыборный митинг в этом штате, на котором выступил очень хаотично, затронув совершенно разные темы - от абортов до международной торговли. Его выступление было крайне эмоциональным - от ругани, до слез.

Уэст просил жителей штата Южная Каролина подписать петицию за внесение его в избирательный бюллетень. Многие эксперты сомневаются в политическом успехе рэпера, поскольку он поздно вступил в президентскую гонку: в ряде штатов истек крайний срок, когда независимый кандидат мог собрать необходимое для участия в выборах число подписей избирателей.

Ранее Канье Уэст зарегистрировался независимым кандидатом в Оклахоме, успев подать требуемые документы и уплатить регистрационный сбор в размере $35 тыс.

Очередные выборы президента США состоятся 3 ноября.

По традиции реальные шансы на избрание президентом США имеют лишь кандидаты от двух ведущих партий - Республиканской и Демократической - в этом году они уже определены, ими стали Дональд Трамп и Джо Байден.

Теги:
США, выборы, Канье Уэст



Главные темы

Орбита Sputnik