21:32 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD527.36
  • GBP731.18
  • EUR633.20
  • RUB7.07
В мире
Получить короткую ссылку
1863 0 0

Портман подловили папарацци во время прогулки с мужем и детьми. Теперь сети активно обсуждают заметно округлившийся живот звезды "Леона" и "Звездных воин".

Голливудская актриса Натали Портман, с детства снимающаяся в кино, готовится стать мамой в третий раз, пишут таблоиды.

Портман в компании мужа-танцора Бенджамина Мильпье и детей: 8-летнего сына Алефа и 3-летней дочери Амалией, была замечена в парке Лос-Анджелеса. Семья спокойно прогуливалась, даже не подозревая о том, что попала в объективы папарацци. Вроде ничего особенного, но одна деталь во внешности актрисы привлекла внимание СМИ и поклонников.

Пользователи сети и поклонники актрисы сразу же отреагировали на эту новость: они предположили, что Портман находится на втором триместре беременности. Соответственно, роды могут пройти осенью.

Сама актриса пока никак не прокомментировала эти слухи, но фанаты уверены, что звезда ждет третьего ребенка. Да и как скрыть такое, когда под розовым платьем свободного кроя явно виден округлившийся живот.

Портман очень дорожит своей семьей. Недавно она выложила фотографию с детьми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalie Portman (@natalieportman)

Актриса очень трепетно относится к своей матери. В одном из своих последних постов по случаю Дня материа она написала: "Мое первое благословение в жизни — получить такую маму". 

"И теперь у меня появились свои дети, которые заставляют меня улыбаться и смеяться каждый день. Они помогают мне еще больше ценить свою маму за все невидимые вещи, которые я осознала только сейчас, стараясь соответствовать ее материнству", — поделилась актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalie Portman (@natalieportman)

Натали познакомилась со своим будущим мужем Бенджамином на съемках фильма "Черный лебедь". В декабре 2010 года они сообщили о помолвке, а в августе 2012 сыграли свадьбу.

Теги:
ребенок, Натали Портман



Главные темы

Орбита Sputnik