02:36 02 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.58
  • GBP627.73
  • EUR573.93
  • RUB6.32
В мире
Получить короткую ссылку
165101

В своем Instagram жена Евгения Петросяна похвасталась неожиданным сравнением со звездой фильма "Завтрак у Тиффани".

ЕРЕВАН, 14 июл — Sputnik. Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова похвасталась в Instagram, что одна из ее подписчиц сравнила ее с легендарной актрисой и иконой стиля Одри Хепберн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Брухунова поделилась в сториз своего Instagram перепиской с пользователем под ником senoritaarina. Девушка составила коллаж из фото Одри и Татьяны и написала ей сообщение.

"Супруг сказал - копия ведь. Это его любимая актриса из “Римских каникул”. Доброго дня, дорогуша, крепкого здоровья тебе и твоей семье", - написала подписчица.

За это Брухунова поблагодарила ее, написав "Спасибо!" и украсив сообщение подписчицы сердечком.

Жена Петросяна поделилась также другими восторженными комментариями на ее счет. "Вы такая элегантная", "Татьяна, вы меня вдохновляете", "Вы очень светлый человек", пишут они.

Татьяна поблагодарила подписчиков за шквал позитива и благодарностей.

Напомним, в декабре прошлого года Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Пресса неоднократно писала о том, что у пары растет ребенок, однако ни одна сторона пока не подтвердила эти слухи. У 74-летнего сатирика есть взрослая дочь Викторина. Из-за карантина дочь сатирика застряла в Москве и самоизолировалась в квартире экс-супруги комика Елены Степаненко, которую поддерживает после развода.




Главные темы

Орбита Sputnik